Говядина тушёная на сковородке с грушей, мёдом и чесноком

Home Forums Poetry Website Comment Exchange Говядина тушёная на сковородке с грушей, мёдом и чесноком

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #1204
    Breanneambit
    Participant

      Говядина вкусное и постное мясо, поэтому при жарке получается суховатым, а вот для тушения оно подходит идеально. Говядина по нашему простому пошаговому рецепту с фото готовится с вином, мёдом и чесноком, с добавлением приправ и зелени. Такое горячее блюдо очень ароматное, изыскано медово-винный вкус оценят даже гурманы, нежное мясо просто тает во рту, а низкая калорийность блюда покорит людей, следящих за фигурой. Приятного аппетита!
      http://recepti.su/uploads/posts/2017-03/1489503788_govyadina_s_grushei-65764.jpg

    Viewing 1 post (of 1 total)
    • You must be logged in to reply to this topic.